食べたくない気持ちがあり、1日3回の食事についてのアドバイスを求めています。摂食障害の影響を感じています。
作りたくないなんなら食べたくない、、
ママどのくらい1日3回とか食べてたら大丈夫ですか?
育った環境で摂食障害になりかけてます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も自分でご飯を用意するのがめんどくさいし食事に興味がないので一日1〜2食で、かなり痩せてます。笑
死なない程度に食べてたら大丈夫だと思ってます!
作りたくないなんなら食べたくない、、
ママどのくらい1日3回とか食べてたら大丈夫ですか?
育った環境で摂食障害になりかけてます、、
はじめてのママリ🔰
私も自分でご飯を用意するのがめんどくさいし食事に興味がないので一日1〜2食で、かなり痩せてます。笑
死なない程度に食べてたら大丈夫だと思ってます!
「家事・料理」に関する質問
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
子どもが好き嫌いして残すことについて、どのくらい許容してますか?? アレルギーではなく、単純にその日出した料理の味が苦手だった時です😂 他の調理法や味付けだったら食べられるけど、今日はこれ嫌い😫ってなったら……
旦那さんが帰り遅い方に質問です。 子供を早い時間にお風呂に入れて、その後湯船ってどうしてますか? うちは一度流して洗い直して、再度ためてます。 水道代もガス代もバカになりません。 だけど、子供と私が入ったあと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
食べなくても動けますか?
1.2食で何を食べるのがベストですか?😭
はじめてのママリ🔰
元々少食、満腹状態が苦手で空腹で動けるタイプなので平気です!
とりあえず栄養だけは偏らないように、昼は食べたい時だけ納豆ご飯など、夜は肉魚と野菜、バランスよくしてます!
夜でガッツリ栄養取る感じです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
睡眠が多くて動けるという形ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
睡眠はそんなに多くなく、6〜7時間です!
昔から少食でかなり痩せてるので、デフォルトの必要量が少ないのかもです!!
はじめてのママリ🔰
胃が小さいとかですかね羨ましい💦
疲れすぎると吐き気、また
痒みだるさやばいです。
おかしなしとかも大事そうですね😭