コメント
y♡
私もよく寝てましたが
今は2600gくらいでそんな大きくないですよ😅
推定体重なので産まれたら
でか!ってなるかもしれないですけど🤣💗
ミランダかーさん
お昼寝は関係ないかと( ´^`° )
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
お昼寝しすぎて、もしそれが本当なら私絶対難産だって心配してました💦- 7月9日
退会ユーザー
お昼寝しなきゃやってけなかったです💦
ちなみに息子は2746gでした💖
-
るちぇ
私も毎日眠気に勝てなくて😭私もそれくらいで産みたいです😊- 7月9日
退会ユーザー
私も毎日2時間以上は昼寝してましたけど、子供は2496gでしたよ(o^^o)
全然関係ないと思います♫
-
るちぇ
毎日お昼寝しても小さめだったんですね!安心しました😊- 7月9日
かな
関係ないと思いますよ!
予定日1週間過ぎてで、3375でした!
-
るちぇ
一週間過ぎてそれくらいならそんなに大きくないですよね!心配だったのでほっとしました💨- 7月9日
サクラ
私も仕事してなくて昼寝したりマイペースでしたけど、2850gで普通でしたけど😅
-
るちぇ
良かったです💦もし本当なら私絶対巨大児で難産だって思ってたので💦- 7月9日
しろ
関係ないと思います!
私なんて旦那がいないときはほぼ1日寝てました!
予定日ちょうどで3044でした。
-
るちぇ
私も仕事してないので毎日お昼寝です。。。私も3キロくらいまでで産みたいです😊- 7月9日
マリー
そんなこと聞いたこともないですよ。先生にも、寝れるときに寝たほうがいいよって言われるぐらいで、私もよく寝てましたよ!!きにしなくていいですよ!
-
るちぇ
そうなんですね💦先生もそう言ってたなら安心です。義母に無駄に心配させられました。。。- 7月9日
はる
関係ないですよ😊毎日ダラダラして40週5日で2700g台でした☆
-
るちぇ
実際の話を聞くと安心します!私も毎日ダラダラしっぱなしですー💦- 7月9日
ハル
毎日お昼寝してました!!
でも赤ちゃんを成長させる為に体がそうなってるんじゃないですかね?
うちは39wに3000gでしたよ
-
るちぇ
妊娠してからずーっと眠くて、お昼寝しても夜も普通に寝てます💦
普通サイズですね!ほっとしました!- 7月9日
はんぺん
お昼寝どころか
ほとんど寝て過ごしてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2600gで産まれました(´∀`)
-
るちぇ
私も毎日お昼寝ばっかりですー💦けど関係なさそうで安心しました!- 7月9日
蒼★夏♡彩♥晴☆
なりませんね…。長女2,562g、次女2,640g、長男2,304gでした。特に長男、めっちゃお昼寝しまくってましたが小さかったです(;´Д`A。
-
るちぇ
お昼寝たくさんしても三人とも割りと小さめに産まれたんですね!関係なさそうでホッとしました!- 7月9日
退会ユーザー
上の子のとき寝れるときにひたすら寝て3054㌘でした!
下の子は上の子もいるのでなかなか寝れず…でも3422㌘でしたよ☺
昼寝してる時間は関係ないと思います😌
今は寝れるときにたくさん寝たほうがいいですよ!
産後はなかなか寝れなくなるので💨
-
るちぇ
下の子のほうが大きく生まれたんですね!それならお昼寝は関係ないですよね😊今のうちに思う存分寝ておきます!笑- 7月9日
るちぇ
あんまり関係ないんですかね😊ほっとしました!