産婦人科・小児科 明日で生後3ヶ月になる子です。これは乳児湿疹やと思いますか?💦土曜日に… 明日で生後3ヶ月になる子です。 これは乳児湿疹やと思いますか?💦 土曜日に発熱した際に 顔にでき、全身に広がっていきました。 大きい病院に行ったんですけど、様子見と言うことになりました。 明日また受診するんですけど、、😢 熱は下がってます。 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みん 突発性発疹ではないですかね! 4月29日 さや 溶連菌だと熱下がった位に発疹でましたが、どちらかといえばもっと細かい発疹でした😥 今麻疹とかも流行ってるので心配ですね😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント