コメント
みのり
用紙に保護者記入か医師記入か書いてないですか?🤔わからなければ学校に保護者記入でも大丈夫か確認してみるといいと思います☺️
みのり
用紙に保護者記入か医師記入か書いてないですか?🤔わからなければ学校に保護者記入でも大丈夫か確認してみるといいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 娘は学校のトイレに行こうとしません。昨日帰りにうんちを、漏らして帰ってきました。なので、トイレに絶対行かなあかん!!って話をして、今日送りだしましたが、多分行かないでしょう。。。 …
帰省するかしないか、皆さんにお聞きしたいです。 年に一度帰れるか帰れないかの距離の実家にこのシルバーウィークに帰ろうと計画を立てていました。 私の両親はもう高齢で、数年前に癌の疑い(レントゲンでの影)があり…
寝る準備にかかる時間はどのくらい? 毎日皆さん、寝ようと思ってから寝る準備をして寝室に行くまで、どのくらいの時間がかかっていますか? 寝る準備と言っても大したことをしてないのですが、私は30分ほどかかってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
3兄弟ママ
写真撮ってみました!
保護者記入が医師記入かは書いてないです🥲
明日学校に連絡してみます!