その他の疑問 小学生の息子が、学校の耳鼻科検診で副鼻腔炎と診断されました。昨日小… 小学生の息子が、学校の耳鼻科検診で副鼻腔炎と診断されました。 昨日小児科に連れて行きましたが、学校に提出する受診報告書を持っていくのを忘れていました。 これはまた持って行って書いてもらうべきですよね。 お医者さんのサインの欄はなく、 診断結果、処置、受診日、受診医師名の欄があります。 自分で書いたらダメかな…😢 最終更新:4月29日 お気に入り 小児科 学校 検診 息子 3兄弟ママ(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みのり 用紙に保護者記入か医師記入か書いてないですか?🤔わからなければ学校に保護者記入でも大丈夫か確認してみるといいと思います☺️ 4月29日 3兄弟ママ 写真撮ってみました! 保護者記入が医師記入かは書いてないです🥲 明日学校に連絡してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟ママ
写真撮ってみました!
保護者記入が医師記入かは書いてないです🥲
明日学校に連絡してみます!