その他の疑問 祖母に渡す写真は、どのサイズや形が良いでしょうか。視力が落ちているため、大きめの印刷や小さめのアルバムを考えています。 施設にいる祖母渡す写真、どんな状態がいいでしょう? 半年ぶりに会いに行くので、息子の写真を持って行こうと思います もし邪魔じゃなければそのまま置いて行くつもりです かさばらないように写真1枚サイズの小さめのアルバムにするか、2枚サイズ(片面に2枚入る)のアルバムにするか、視力が落ちているので大きめに印刷して数枚だけにするか… 最終更新:4月29日 お気に入り 息子 写真 アルバム 施設 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはカレンダーにしています! カレンダーと言っても日付は小さくして、写真大きめ多めにしています😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 カレンダー!!素敵ですね!!! よければ参考に教えて下さい、枚数は12枚ですか? それとも大きめで1枚でしょうか? 1年過ぎたものは保管してもらう想定でしょうか?😳 4月29日 はじめてのママリ 1ヶ月6枚×12枚の月ごとにめくるタイプで、前年の同月の写真から選んでいます☺️ (1月なら去年の1月の写真を使う) うちは毎年お年賀代わりに渡しているので、タイミング的に微妙かもしれませんが…💦 1年過ぎたものは…どうしているのか分からないです😂 富士フィルムの壁掛けカレンダー使ってます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!!! 実家にあげても喜びそうです😳😳 追加で教えていただきありがとうございました!!!!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレンダー!!素敵ですね!!!
よければ参考に教えて下さい、枚数は12枚ですか?
それとも大きめで1枚でしょうか?
1年過ぎたものは保管してもらう想定でしょうか?😳
はじめてのママリ
1ヶ月6枚×12枚の月ごとにめくるタイプで、前年の同月の写真から選んでいます☺️
(1月なら去年の1月の写真を使う)
うちは毎年お年賀代わりに渡しているので、タイミング的に微妙かもしれませんが…💦
1年過ぎたものは…どうしているのか分からないです😂
富士フィルムの壁掛けカレンダー使ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!
実家にあげても喜びそうです😳😳
追加で教えていただきありがとうございました!!!!!!