子育て・グッズ 3歳くらいの女の子がいる方、パンツにいつも黄色いのつきませんか?病院… 3歳くらいの女の子がいる方、パンツにいつも黄色いのつきませんか?病院で相談したけど、かゆがったり痛がったりしてないし、これくらいは大丈夫と言われました。おしっこなのか、炎症おこしてる分泌物なのか、、、濃い黄色が一部ついたり、全体に黄色かったり様々です。みなさんいかがですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 女の子 3歳 夫 おしっこ 体 パンツ まつ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 8歳の娘が3歳の時、ちゃんと拭けてない時に黄色いシミが付いてました🥹ちなみに心配で受診した事もあります。今もたまにあります💦心配な時は小児科に受診してみると安心だと思います👌 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント