退会ユーザー
千葉県のカンドゥーいかがでしょうか?(^○^)
東京の原宿にアナクマカフェっていう穴からくまさんの手が出てきてホワイトボードなどを使って色々コミュニケーションとってくれるところありますよ\(^o^)/
退会ユーザー
千葉県のカンドゥーいかがでしょうか?(^○^)
東京の原宿にアナクマカフェっていう穴からくまさんの手が出てきてホワイトボードなどを使って色々コミュニケーションとってくれるところありますよ\(^o^)/
「新幹線」に関する質問
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
旦那と実母の板挟みでつらいです。 実家が車で2時間の隣の県なのですが、 実母は息子が出来て嬉しい!たまには3人で会いに来て欲しい (娘と二人ではよく行ってます、3人では現時点で年1のみ) で、 旦那は祝日が仕事なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント