その他の疑問 小学3年生の女の子が、2年生で下の歯が抜けたが、まだ上の歯が抜けていない状況について、同じ経験をした方を探しています。 小3の女の子です。 2年生で初めて下の歯が抜けました。 3年生になりましたがまだ上の歯が抜けません。 同じような方いらっしゃりますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 女の子 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小3の長男ですが、去年下の歯が抜けて 先週初めて上の歯が抜けました☺️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全く一緒な感じですね。 歯医者さんとかでみてもらってますか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 去年は下の歯がグラグラしてるのに なかなか抜けなくて もう新しい歯が生えて来たので 歯医者で診てもらい抜いてもらいました! そこからは特に受診してないです☺️ 私も歯が抜けるのが遅いことが気になっていましたが、歯医者でも特に何も指摘されなかったので、そこから気にしないことにしてます😂 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 気長に抜けるの待ってみようと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く一緒な感じですね。
歯医者さんとかでみてもらってますか?
はじめてのママリ🔰
去年は下の歯がグラグラしてるのに
なかなか抜けなくて
もう新しい歯が生えて来たので
歯医者で診てもらい抜いてもらいました!
そこからは特に受診してないです☺️
私も歯が抜けるのが遅いことが気になっていましたが、歯医者でも特に何も指摘されなかったので、そこから気にしないことにしてます😂