旦那が夜勤を拒否し、私に稼ぐことを期待しているのではないかと悩んでいます。私の気持ちを理解してほしいです。
支払いが多いのに仕事する気が無いため夜勤の許可を出しても夜勤はしないと言い切る旦那、笑ってしまう💦
一から正社員ではじめるのに何十万の支払いができると思ってるのか、、、
それは遠回しに私に稼いでこいと言っているのか、、、
私にはもうあなたに貢ぐ気は無い、、、
私の方が稼ぎ上になればあなたの態度は変わるのかもしれないけど、どっちにしろ過去には俺の方が助けてたからおあいこだ、偉そうにするな、とか。お前が夜勤の間、俺が育児してるんだとか偉そうに言われるのも予想ついてるから
私は夜勤なんていかないよ😅
子供があなたになつくのも嫌だし、夜勤いったとしても、日中いるんだから家事できるだろとか最悪言われそうだし😂
- えぬ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は数ヶ月前まで専業主婦でした!!
旦那に何か言われるとかなかったけど、
働いて、今では旦那より稼いでます🤣
下の子は自宅保育で、日中は子どもと遊んで夜3時間お仕事してます!!
はじめてのママリ🔰
生活のためにえぬさんが働いて離れて暮らすのじゃだめなんですかね😳
-
えぬ
子供が私より旦那の方にいってしまえば本末転倒ではとか考えてしまって😣- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
生活できないほうが本末転倒な気がします!
もう2歳ですし働きましょう😭- 4月29日
えぬ
夜3時間だけで旦那さんより稼いでるんですか!?!?
はじめてのママリ
もともと専業主婦でも家事育児はやってくれてて
手伝うとか分担って言えないくらいしてくれる旦那で、私はご飯作るだけの日もありました😂だから旦那より稼ぐようになっても何も変わらずです!
稼いでます🤣🤣
日中たまーに連絡くるけど親にLINE返すみたいな感じですすぐ終わります笑
えぬ
絶滅危惧種くらい珍しいと言われる旦那さんですね!!☺️