旦那がリビングで聞こえた音について気になっています。テンガの音かもしれないと考えていますが、実際のところどうでしょうか。旦那は倹約家なので意外です。
⚠️下ネタ苦手な方ご遠慮ください💦⚠️
テンガの音聞いた事ある方いますか?💦
昨晩私は子ども達と一緒に寝室行ってそのまま布団の中でスマホ触ってたのですが、
旦那が2階に上がってくる直前に一階のリビングから結構デカめの「ジュポッジュポッ」という、プロテインをボトルでシェイクしとるんか?みたいな音が聞こえてきました😅
最初は「何か混ぜてんのかな」と思ったのですが、しばらくジュポジュポいってたので「これは…もしや…あの有名なテ◯ガ…?」と想像してしまいました🤣
そのあと暫くしてスプーンの音もしたので「あ、筋トレしてやっぱりプロテイン混ぜてたのかな」と思ったのですが旦那はボトルでシェイクではなくコップで混ぜて飲むので、やっぱりあの音は…と想像してしまいました😅
やっぱりそうですかね??😅
テンガってそんなジュポジュポいうんですか?💦
あまりお小遣いを無駄遣いしない倹約家(ケチ)な旦那なので意外なのですが、安いのでしょうか?
この前そういえばドンキの袋持って帰ってきて「ジュース買ってきたでー」とくれたのですが、ジュースだけ買いにわざわざドンキ行った?それ目当てでドンキ行ってついでにジュース買った?とか色々詮索してしまって🤣🤣🤣
これで勘違いだったら笑えます😂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
きょう
私プロテイン飲みますが、シェイカーでシェイクしていてこれまで一度もジュポッジュポッとかそれらしい音はしたことないですw
しかもシェイカーなんて10回も振れば大体溶けますし振っても20回かな?
でもコメ主さんがそう言うのならそうなのかもしれません😅
テンガなら流石にそんな短いわけもなさそうですが🤔
聞いたことがなかったとしても、音を聞いてなんとなくでもテンガが思い浮かんだ時点でもはや想像通りでそっちの音なんじゃないかな?と思ってしまいました😅
ママリ
興味本位で旦那にお願いして目の前でテンガ使ってもらった事あるのですが、中にローション入れるのでジュポジュポ音凄くてびっくりしました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
え!目の前でしてくれるんですね!笑
私そういうのに嫌悪感とか全くなくてむしろママリさんと同じく興味あるので、私も目の前でやってるとこ見てみたいです🤣
でもそういうの完璧に隠してやるタイプなので、絶対無理だろうなあ…- 4月29日
はじめてのママリ🔰
シェイカーでもそんな音はしないんですね笑
すごいジュポジュポいってんなーって感じだったので、やっぱりそうなのかしら😅
でも、時間的には数分だったのでテンガにしては短すぎるかもですね🧐
謎は深まるばかり…
そういうことを堂々としたり言ったりする旦那ではないので、気になりますがそっとしておきます🤣
きょう
ローションも入っていてそういう専門のものならむしろ数分もつのも大健闘と言えるのでは??😏と思ってしまいました🤣
謎は謎のままが良いかもですね😉