コメント

ぽむ
メディキュットみたいなやつですよ☀

蒼★夏♡彩♥晴☆
病院に売店ありますか?弾性ストッキングで売っていると思います。出産でなくても使うものですので、総合病院の売店とかなら売っていると思います(*´ω`)。

ルニー
帝王切開ですか?
普通分娩の予定でも用意するんですかね?💦
総合病院なら売店にあるかもですし、
個人病院だと聞いたらある場合もあります。
あとはネットで売ってますよ\(◡̈)/
弾性ストッキング・医療用ストッキングなどの名前です。
ぽむ
メディキュットみたいなやつですよ☀
蒼★夏♡彩♥晴☆
病院に売店ありますか?弾性ストッキングで売っていると思います。出産でなくても使うものですので、総合病院の売店とかなら売っていると思います(*´ω`)。
ルニー
帝王切開ですか?
普通分娩の予定でも用意するんですかね?💦
総合病院なら売店にあるかもですし、
個人病院だと聞いたらある場合もあります。
あとはネットで売ってますよ\(◡̈)/
弾性ストッキング・医療用ストッキングなどの名前です。
「出産時」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
人によって全然違うのは承知なのですが、 1人目出産時どれくらいかかりましたか?? 最近母親教室に参加して陣痛から出産までうまく行って大体15〜17時間?などと知って怖さと痛みに耐えられるのか毎日本当に不安です。
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
弾性ストッキングって名前で売ってますか?
ぽむ
どうでしょう(´・ω・`)?
一度薬局で聞いてみるといいかもです!
なければ、メディキュットで代用できないか病院に問い合わせてみたらどうですか😊?