コメント
み
荒川沖の秋吉歯科オススメです!
私は上前歯が開いていたのですが、上の矯正だけして35万くらいでした。比較的安い気がします!払い方も相談で2年間で4回に分けてとか、払えそうな時に払う感じでも大丈夫でした!
あとは、月1矯正の付け直しの際に歯のクリーニングなどで3000円ほどかかります。
小さい歯科だからか、初回の予約のとき私は、1ヶ月待ちとかでした!要予約です!
み
荒川沖の秋吉歯科オススメです!
私は上前歯が開いていたのですが、上の矯正だけして35万くらいでした。比較的安い気がします!払い方も相談で2年間で4回に分けてとか、払えそうな時に払う感じでも大丈夫でした!
あとは、月1矯正の付け直しの際に歯のクリーニングなどで3000円ほどかかります。
小さい歯科だからか、初回の予約のとき私は、1ヶ月待ちとかでした!要予約です!
「歯」に関する質問
感覚鈍麻が心配です。まもなく11ヶ月になる息子ですが小さい時から頭をぶつけたりしてもあまり泣きません。注射やがっつりぶつけたなという時やぐずっている時は泣くのですが、普段はあまり泣きません。また、口にも基本…
今度総合病院の面接があるのですが 下記以外で聞かれそうな質問・自分が面接官 ならどんなこと聞きますか? 科は、歯科衛生士です。 1.志望動機 2.貢献できること 3.前職退職理由 4.前職で学びになった出来事 5.自…
1歳7ヶ月になる娘の発達が不安です。 出来ること ・つかまり立ち、ソファの昇降 ・いないいないばぁと言うとやる ・うんちが出ると近づいてきたり交換時オムツを開くとバッと言う ・興味の指差し(要求は指差しではなく手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊