※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINE NEWSで病気に関する記事が多く、気になってしまうことについて相談したいです。どうしたら良いでしょうか。

LINE NEWSのトップに、よく病気の実体験や解説の記事が出てくるんですがそういう方いらっしゃいますか?LINE開いてニュースのところ見るとそういう記事が多くて、自分もそういうことあるかも!?ってなって、病気だったらどうしようって考えすぎてしまいます…見なきゃいいんですけどね、ほんとこの手の記事嫌になります💦😭

コメント

N ^..^

わかります😂
あと、私は亡くなった人の顔とかでかでかと載せるのやめてほしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜ありがとうございます😭✨
    分かりますそれも嫌ですよね!!ニュース載せる時、もう少しこちら側の気持ちも考えてほしいですよね🥲💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。笑
なんか知らない方が良い情報まで知ってしまうのが本当苦手で💦
その手の話をされるのも苦手で
わざわざなんで話すの?ってなります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    分かります!同じくです!!私も見ちゃった後に、知りたくなかった〜って嫌な気持ちになります💦
    その手の話ってわざわざ話す内容じゃないですよね🤦🏼‍♀️
    同じように感じている方がいらっしゃって安心しました…!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ様な方居て安心しました😮‍💨
    最近特に思ってたので、、、(T . T)

• 4月29日