コメント
はじめてのママリ🔰
感覚過敏なので痛みに敏感ですが…麻酔クリームのおかげで全く痛みはありませんでした。
私は看護師さんおすすめというか、強制的にくすみ取りのカラーを入れられたので、くすみは取れたけど…色はなんにもはいらずでくすみを取ったことすら忘れました。
ものすごい無駄な存在となりました💦
色をもう一度入れたいと連絡をしたら、乾燥するから2回目はしないほうがいいと強く拒否られて、本当に無意味な1回目です。。
はじめてのママリ🔰
感覚過敏なので痛みに敏感ですが…麻酔クリームのおかげで全く痛みはありませんでした。
私は看護師さんおすすめというか、強制的にくすみ取りのカラーを入れられたので、くすみは取れたけど…色はなんにもはいらずでくすみを取ったことすら忘れました。
ものすごい無駄な存在となりました💦
色をもう一度入れたいと連絡をしたら、乾燥するから2回目はしないほうがいいと強く拒否られて、本当に無意味な1回目です。。
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無駄な存在の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
すみません…変換すると勝手に「散財」が「存在」に書き換えられてしまいました💦
ママリ
えー!!それは納得いきませんね!
くすみとれるのは嬉しいけど、結局リップは必要ってことですよね?
そんなケースもあるんですね😭
看護師さんはどうやって探しましたか?
経験が浅い看護師さんとかですか?
2回目も乾燥するからしない方がいいとか、アートメイクは2回で定着させる、が普通なんじゃないですかね?!
はじめてのママリ🔰
リタッチで通い始めて、眉とアイライナーのリタッチで何度か通っています。
田舎なので、最初の2回は東京までいきましたがしんどくて…
近場で見つけたんですけど、正直、リタッチなので最初のラインをなぞるだけなので何の問題もなかったんですけど、リップに関しては微妙でした😂
ママリ
そうだったんですねー!
看護師さん選び重要ですね!
貴重な経験談をありがとうございます!