コメント
退会ユーザー
私が保育士してた時の嫌だった保護者は、『子育ての経験ないくせに』とか言われたことですかねー!
まだ保育士なったばかりとかだったので💦
あとは経験年数関係なく、『保育士は子どもと遊んでるだけなんだから』といわれたのは1番嫌でしたねー(笑)
まままり
保育士は何でも知っていると思うのはやめて欲しかったです(笑)
今自分が母親になって思うのは「保育のお仕事」と「母親の子育て」は全くの別ものです!
なので保育士でも子育てについてはわからないです(笑)
-
k.tママ
そうなんですね!普通に考えたらそうですよね(^ω^)ありがとうございます!
- 7月10日
ぷにこ
自分の子だけ特別扱いして貰いたがる親!
集団生活だと理解できない親!
ある程度は諦めて下さいって感じです😭
-
k.tママ
そんなお母さんいるんですね(´・Д・)」保育園ってをわかってないですね(; ̄O ̄)笑
- 7月10日
れっぴー**
あの子と同じクラス、グループにするなと言う保護者
うちの子は優しいからそんなことしないと言う保護者
うちの子が失敗しないように援助してほしいと言う保護者
言い出したらきりがないですが、大きくわけるとこんな感じです…😅
-
k.tママ
そんかお母さん達いるんですね(´・Д・)」びっくりです😳
- 7月10日
-
れっぴー**
お母さんもいますが、おじいちゃんおばあちゃんも…
それに逆らえないお父さんも…
お子さんがかわいそうでした…😢- 7月10日
-
k.tママ
え!そうなんですね☹️普通だと考えられないですけどね(; ̄O ̄)
- 7月10日
k.tママ
そんな言うお母さんいるんですか!?ありえないですね(; ̄O ̄)保育士さんって本当大変ですよね😭
退会ユーザー
まぁ、遊ぶのが1番最優先の仕事なのは間違えないですがね(笑)
保育士って保育は出来ても子育ては別で出来ないですから、経験ないくせにと言われても、ごもっともなんですが、その保護者との面談は免除してもらってました(笑)