※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

自転車後ろ乗せこわくないですか??やってみたんですが減速時に揺れて怖いです🥲

自転車後ろ乗せこわくないですか??やってみたんですが減速時に揺れて怖いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよねー!私は子どもが見えないのが不安でなにより怖かったです💦
なので、後ろは3歳くらいからにしてました💦

りっちゃんまま💚🧸

私も最初は怖かったです😂
何しろ自転車自体10年以上振りだったので、チャッピーに大丈夫だよね?とか意味不明な相談していました🤣慣れたら大丈夫で、今や保育園の送迎で必須になってます✨

• るり

るり

私もチャッピーに後ろ乗せのコツ聞こうかと思ってたところでした🤣
    ほんとですか🥺慣れて揺れがなくなるといいなぁと思います😭

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

最初は怖かったです…!子供も静かなので大丈夫!?いる!?って話しかけながらでした😂
今2歳ですが子供も慣れたし、私も慣れたので怖くなくなりました!

• るり

るり

ありがとうございます🙇‍♀️
    揺れは慣れたらコツ掴めますでしょうか?🥺

• 4月29日
  • るり

るり

いえいえ☺️

先ほどは揺れなかったのでもしかしたらこの間は子供が後ろで動いてたのかもしれません💦 少しずつ慣れていきたいです🥺 ご親切にコメントありがとうございました☺️🌷

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかめます!!
    慣れるしかないです…としか言えず申し訳ありません😭

• 5月1日