サプリ・健康 プラノバールを飲み始めた女性が、吐き気とだるさを感じて嘔吐したことを相談しています。明日も同様の症状が出る可能性について他の人の経験を尋ねています。 プラノバールの副作用って本当個人差でますよね… 生理をずらしたくて昨日の夜から飲み始めました 夜はなんともなく起きてしまったりも無かったのですが 今朝は吐き気とだるさが強烈にきて 一回嘔吐しました…… 幸い仕事も休みだったのでセーフでしたが また明日もこうなる可能性って高いんでしょうか…… 今日がピークで明日は何もないといいなあ……… みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:4月29日 お気に入り 生理 プラノバール うなる たぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント エマ 個人差はあるかもしれませんが、、 私も去年の年末に向けて10日間服用しました。 副作用は眠気、肌荒れでした💦 4月29日 エマ 意外と強いかもしれません、、 2回服用する別の薬もありますがまだこちらの方が良かったです💦 4月29日 たぴ 眠気もあります😂! 今までの薬で副作用なかったのにこの薬やっぱり強いんですかねー😵😵 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ
意外と強いかもしれません、、
2回服用する別の薬もありますがまだこちらの方が良かったです💦
たぴ
眠気もあります😂!
今までの薬で副作用なかったのにこの薬やっぱり強いんですかねー😵😵