みさ
もう気合いです!!!!笑
一度殻を破れば、なんとかなります😭笑
おさしみ🎣
うちも完全にそれです😅
今月からふたりめ妊活始めましたが、最初は「作業!」と割り切ってしました😂1回目ができれば以降はどうにかなりました😂😂でもはやく授かりたいもうしたくない👈️
みさ
もう気合いです!!!!笑
一度殻を破れば、なんとかなります😭笑
おさしみ🎣
うちも完全にそれです😅
今月からふたりめ妊活始めましたが、最初は「作業!」と割り切ってしました😂1回目ができれば以降はどうにかなりました😂😂でもはやく授かりたいもうしたくない👈️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが保育園でお友達にたたかれる、と言ってきました。 そのお友達は元気で口調も荒い方です。 その子の事自体大好きでよく遊んでますが、たたかれたり、キツい言葉をかけられるのは嫌なようで…。 他のお友達も何人か…
人から見たら「どうでもよい悩みだろうなぁ」とは思うけど、私は真剣に悩んでるんだぁ!ってお悩みありますか?? わたしは食器棚の扉のネジがよく外れるんですけど、付け直してもすぐに違うところが外れてて、ドライバ…
これは誰が悪いですか? 長くなります 妹の彼氏はカードゲーマーで、新しいカードが発売されるとなると毎回抽選を私たちに頼んできます。 今回、かなりのプレ値が付きそうなカードの抽選を頼まれ、快諾しました。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント