妊娠・出産 妊娠糖尿病の疑いで負荷検査を受けることになりました。食生活を振り返ると、血糖値が上がる食事をしていたので心配です。検査までに何かできることはありますか。 羊水過多と児大きめだったため、妊娠糖尿病の疑いがあると言われて負荷検査受けることになりました🥲 食生活を振り返ると、昼食で爆食いしたから夜は抜こう。とか、妊婦健診の日は朝抜いていこう。とか、血糖値が爆上がりする食生活をしていたので、原因に思い当たることがありまくりで今回引っかかるんじゃないかと思ってます🥲 土曜に検査ですが、もう今から何しても結果は変わらないですかね😭 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 食生活 妊婦健診 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 今の程度や週数がわからないので、なんとも言えないです😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 現在27wで、程度については詳しく説明なかったですが、羊水過多ということと、グラフで見た時に児の大きさはグラフの上ギリギリの大きさでした💦 4月29日 はじめてのままり🔰 中期に血糖値は測っていませんか?🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 採血で見てくれてるんですかね??💦 前回中期の採血検査がありましたが、そこは全てクリアでした! 4月29日 はじめてのままり🔰 母子手帳に書いてます🙌もし検査していてギリクリアとかじゃないなら大丈夫な可能性もまだあります! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭✨ 血糖値の数値に関しては何も言われていなくて、ただ羊水過多と児大きめとのことだったので不安で🥲 ただの大きめの子だと信じたいです😭 教えて頂いてありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現在27wで、程度については詳しく説明なかったですが、羊水過多ということと、グラフで見た時に児の大きさはグラフの上ギリギリの大きさでした💦
はじめてのままり🔰
中期に血糖値は測っていませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
採血で見てくれてるんですかね??💦
前回中期の採血検査がありましたが、そこは全てクリアでした!
はじめてのままり🔰
母子手帳に書いてます🙌もし検査していてギリクリアとかじゃないなら大丈夫な可能性もまだあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭✨
血糖値の数値に関しては何も言われていなくて、ただ羊水過多と児大きめとのことだったので不安で🥲
ただの大きめの子だと信じたいです😭
教えて頂いてありがとうございます😭