みけ
添い乳は心配ではありますが、生後8ヶ月って夜間断乳して問題ないのでしょうか?
完ミのうちの子でも一回はミルクで起きていたので、母乳のかわりにミルクあげる感じですか?
ミルクはすぐお腹いっぱいになるし、腹持ちが良さそうなので夜だけミルクはいいかもしれません👍
みけ
添い乳は心配ではありますが、生後8ヶ月って夜間断乳して問題ないのでしょうか?
完ミのうちの子でも一回はミルクで起きていたので、母乳のかわりにミルクあげる感じですか?
ミルクはすぐお腹いっぱいになるし、腹持ちが良さそうなので夜だけミルクはいいかもしれません👍
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月今まで夜通し寝ていたのにここ数日急に変な時間に起きるようになりました💦夜泣きというかグズグズしてはいませんがなぜか機嫌よく起きずり這いし回ります😔 ミルクをあげて頑張って寝かしつけに入りますがそれが…
生後6ヶ月の娘、睡眠退行なのか全く寝ません。これが夜泣きでしょうか。いつ終わるんでしょうか。 5ヶ月に入った頃から寝返り、寝返り返りもし始め、離乳食もスタートしています。 が、そこから全く寝なくなり、ベッドに…
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント