ココロ・悩み 夫の写真が下手で悲しく、撮り直しも面倒です。子供との良い写真が羨ましいです。 今日ディズニー行ったんですが、夫が写真撮るの下手すぎて悲しくなります😭😭😭 私が写真撮るのうますぎるのか?😭と思ってしまうくらいです 例えば子供と写真を撮る時、私が先に撮ってここはこうやって、こう写るようにしてと伝えてiPhoneを渡すのに全然違います。本当に下手で泣けてきます… 指摘して撮り直してもらうっていうのを何回も繰り返すのもなんか嫌だし、もういいよと諦めてしまいます 夫だけ子どもといい写真あるの羨ましい!!!ずるい!!! 最終更新:4月28日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えーめっちゃわかりますー もう近くにいる、若い子に写真撮ってくれませんかってお願いします笑 若い子の方が上手だから笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 わかります!JKに頼ります😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!JKに頼ります😂😂