妊娠・出産 出産手当金、産前と産後分けて申請する場合のスケジュール教えてくださ… 出産手当金、産前と産後分けて申請する場合のスケジュール教えてください! 産前分はいつだすのか、産後分は56日?立ってから会社にだせばいいんですよね? 最終更新:4月29日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産前分は出産した日までの分なので、産後すぐ病院に必要書類を書いてもらえれば申請できます! 産後分は56日が経過してから出せます! 4月28日 はじめてのママリ🔰 病院記入欄、自己記入欄、会社記入欄とあるので、自分記入欄で前もって記入できるところは書いててもいいと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 産後すぐですね! 事前に記入できるとこはしていた方がいいんでしょうか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院記入欄、自己記入欄、会社記入欄とあるので、自分記入欄で前もって記入できるところは書いててもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産後すぐですね!
事前に記入できるとこはしていた方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!