運が悪いと感じる出来事が多い方はいませんか?不運やトラブルに巻き込まれやすい体験をしたことがある方に、対策や改善方法を教えてほしいです。
運が悪い方っていますか?
些細なことから大きなことまで、「なんで自分ばっかり…」と思うような出来事が本当に多いです。自分の不注意ではなく、巻き込まれる形のトラブルや災難が多いタイプです。
例えば小さいことだと、アトラクションや飲食店の待ち時間で、なぜか自分の直前で区切られて長時間待ちになったり、急に停止したり…。大きいことだと、停車中に追突されたり、ミラーをぶつけられるようなもらい事故、さらには命に関わるような事件に巻き込まれかけたこともあります。
昔から「運が悪い星なのかな」と思うくらい、不運やトラブル、人間関係での勘違いなどが続いてきました。占いでも「巻き込まれやすい」と言われたことがあります。
同じような方、いませんか?また、こういう流れを変えられた方がいたら、何をしたか教えてほしいです🙏
ちなみに私は、気休めかもしれませんが、玄関にお清めスプレーを毎日かけています。そのおかげか、少しだけ不運が減ったような気もしています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それだけの大変なことに何度も巻き込まれているのに、無事に今日も生きてるってことは逆にすごい強運なんでは⁈と思いますよ!!!
はじめてのママリ
運が悪いと思わなくすれば運は悪くないです
みんなそれぞれ種類は違えど苦労はしてると思ってます!
事実としてだけ受け止めてそれを運が関係してるとか思わなければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが「自分は運がいい!」と思うようになってから全く気にならなくなりました!
小さなこと大きなこと命に関わること、色々ありますが、今日もこうして生きていられる!ラッキー!くらいに思ってます☺️
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
3回目の妊娠で流産してから元旦那と離婚するまでの6.7年くらい私は不幸!としか思えなかったですね😅
なんでこんな辛いことばかり!!と、、、😅
とくに何かしたとかもないですが離婚はしました!!
そして神様は乗り換えられる試練しか与えない。と言い続けてます😂
コメント