※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳児がハイハイで動きたい家庭はGWにどこへ出かけるか悩んでいます。チャイルドシートやベビーカーでは動けず、室内施設は混雑が予想されます。皆さんはどうするのでしょうか。

まだ歩けないけどハイハイで動きまわりたい0歳児がいるご家庭はGWどこか出かけますか?

どこか出かけてもチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーで固定されて動けないのなら0歳児はつまらないよなぁと思って悩んでいます。

連休中は支援センターやってないし室内で遊べる施設は激混みだろうし😂
皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

激混みでも、1歳までの赤ちゃん専用コーナーがあるところだと安心して遊ばせてあげられます^_^
GW限定のイベントをやっているところを探すのもいいと思います。
今のうちにしかできないような、ハイハイレース、お昼寝アート、お座りアートなどもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝アートお座りアート初めて知りました😳調べてみます!
    ありがとうございます!

• 4月28日