※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育て広場で初対面の方と連絡先を交換することは一般的でしょうか。初めての方に連絡先を聞くことに驚きました。

毎月交流館である子育て広場に行ってます。
こういう所で初対面であった方に連絡先って交換しますか?
初めて見る方がいたんですけど、初対面のママさんに連絡先聞いてたのですが、初対面でよく連絡先交換できるなってびっくりしました😂
初対面でも連絡先交換したりしますか?

コメント

てろり

本当に人によると思います🤣
めちゃくちゃ共通点があって、お互い「え!?わたしたち友達だった!?」となるくらいなら初対面でも聞くかもしれませんが、私は聞いたことないです。。笑

けれど友人は、児童館で初めて知り合った人に連絡先聞いて、その日にランチ行ったと言っていたので😂本当人によると思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ人によりますかね😂
    その日に!!、行動力すごいですね😂😂

• 4月28日
  • てろり

てろり

普段からめちゃくちゃアクティブでフットワーク軽いので🤣
    もしかしたらフットワーク軽い人同士で出会うとそうなるのかもしれません😆
    「えっ連絡先聞きたい…!」と思うくらい、ひと目で気の合うママ友に出会えるのも羨ましいです🥹

• 4月28日