※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ
家族・旦那

旦那が同僚の女性の家に寄ってリンゴジュースを取りに行ったことに疑問を感じています。ジュースを会社で渡せばいいのに、家まで行くのはおかしいと思っています。自分の気持ちがバカにされているように感じてしまいます。気にしすぎでしょうか。

旦那が仕事帰りに子供を迎えに行って、同じ年齢の同僚の女性の家に寄ってから帰宅しました。
同僚の女性から、リンゴジュースたくさん貰ったから家まで取りに来てと言われたらしい。

私は、えっ⁉︎って思いました。
会社で渡せばいいのに、わざわざ家まで取りに来てってどういう事?
仕事帰りだったとしても、どこかで待ち合わせればいいのに、家が近いからって家まで行きますか?

取りに来てと言った女性も女性だけど、家まで行く旦那も旦那。
なんか裏切られた気持ちと、自分だけ好きな気持ちでいるのがバカに思えてきました。

別にジュース貰うだけだから、気にしすぎなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

は?ってなりますよ😇

• ユキ

ユキ

めっちゃなりました💧

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

深い意味はないんだろうけど、旦那さんも同僚もユキさんの気持ちを考えないのかなって不思議です😅

• ユキ

ユキ

私ばかり気になってしまいモヤモヤです😭

• 4月28日
ドレミファ♪

小さいな紙パックとかじゃなく何キロもあるならば貰う方がいくのが当たり前なのかなと思うのですが…そんなに気にしないです

• ユキ

ユキ

1リットルのジュース1本でした。
    気にしないようにします💧

• 4月28日
ママリ

私も気になりますが、量が多くて重たくて持てなかったからですかね?
2人きりで会ったわけではなく、お子さんを迎えに行ってからでよかったです✨

やましいことがあったらその部分はハショると思うので気にしなくていいと思います🙋‍♀️
うちの旦那ならたぶん同僚の家に行ったことは言わないと思います😡

• ユキ

ユキ

1リットルのジュース1本だけだったんですけど、子供連れて行ったのも腹立つし、2人きりだったらヤバかったですね。
    言ってくれるだけマシなんですかね?

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

1リットルのジュース一本のために家まで来させる女やばすぎますね🥶
    相手の女は独身ですか?

可愛い我が子を連れて行って欲しくない気持ちもわかりますし、2人だけじゃなくてよかったという気持ちもあります!

• 4月28日
  • ユキ

ユキ

相手はバツイチなんですよ。
    同じ歳で近所、同僚ってので勝手に心配してたんですけど。

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

旦那さん狙われてませんか😥?
    さすがに1リットルのジュース一本だけなら職場で私でも目立たないでしょうし、わざわざ家に取りに来てもらう必要もないと思います。
    もしも相手側なら、奥さんに誤解させたくないですし💦

• 4月28日
  • ユキ

ユキ

旦那は鈍感で、もし狙われてても気付かないタイプだから何も考えずに家まで取りに行っちゃうんですよ💧
    ジュースだからみんな飲むかなと思って貰ったと言ってた頭の中お花畑の旦那です💧

• 4月29日
りりり

子供お迎えの帰りだし
その女性が既婚か独身かわかりませんが
ジュースが沢山あり重かったとか
冷蔵だったから職場に持っていけなかった
ほかの人に見られたらなんで〇〇さんだけ?とかなるかもしれないし
まぁ家に呼ぶのも変ですが裏切られた気分まではならなくて良いかと😅
家にあがってお茶したわけでもないんですよね?

• ユキ

ユキ

女性はバツイチの方で、毎日のように旦那がその方の話をするので少し前から不快感はあった中での家に行ったので。
    家に上がったかは分からないんですけど。

• 4月28日
  • りりり

りりり

1リットルのジュースくらいなら変ですね😅旦那さんが狙われてそうです😅

• 4月28日
  • ユキ

ユキ

そう思ってしまいますよね💦
    そっちの家に行ってしまえって感じです😭

• 4月28日