※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳半と3歳半の子供を持つ母親で、常に一人で子育てをしています。仕事もしており、夫は帰れない状況です。子供たちが可愛い一方で、一人になりたい気持ちも強いです。このように感じる母親は珍しいのでしょうか。

1歳半と3歳半
常にワンオペ、完全別二世帯ですがほぼ二世帯みたいな感じです。自分も働いているし夫は帰って来れない仕事です。
子供達はイラつくけど可愛いし大好きですが、無性に1人になりたくなります😅現実では叶わないですが。。
私みたく思う母親って稀なんでしょうか?
実母にも義両親にも親のくせにって言われた事があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人になりたい時あるんで、休みの日旦那に見てもらって一人になりますよ!それは旦那も同じなのでお互い様です!だから全然普通だと思うし、今はそう言う人も多いと思います(昔の人はそんな価値観がないと思います💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に1人の時間が0過ぎて参ってます😅
    大型連休に旦那に頼んで美容室に行ったら義母があまりよく思ってない感じで本当にそれもストレスで😇😇

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母やばすぎます🥲そもそも自分も働いてるんですよね!?
    昔義母が同じ立場で何もできずそう思ってくるんですかね…
    私なら旦那から義母に言ってもらいますね。このご時世そんなんでぐちぐち言われる方がおかしいですよって言って欲しい…
    旦那さんは味方してくれますか?

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

え!めちゃくちゃ一人になりたいです🤣🤣
子供達はもちろん可愛いし望んで生みましたが、それとこれとは別!一人時間大事!!