※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん!
お出かけ

5歳の息子とGWにユニバに行く予定ですが、混雑が予想される中でパワーアップバンドを購入すべきでしょうか。

マリオ大好き5歳息子、GWに初めてユニバに行きます!
パワーアップバンドというものがあると知ったのですが、買ったほうがいいでしょうか?
GWということもあり、かなりの混雑が予想されるので
あまり体験できないような気もしているのですが…😓😓

コメント

k

あった方が絶対に楽しめる!と聞いて買いましたが…
ブロック叩くのにも、バンド使ってするミニゲームみたいなのも、何をするにも並ばないといけなくて、そんな何回も子供は並べずろくに出来なかったので、正直いらなかったなと私は思いました🥲

でも職場の先輩は買ってよかった!と言ってましたしタイミングにもよるのかもしれませんね😌

はじめてのままり

一度買えばアプリと連携してコイン貯めたりスタンプ集めたりできるので1つあってもいいかなと思いました!
うちは2つ持ってますが、1つ目の時より値段が上がってて正直迷いましたがこれからユニバに行く度に使えるので買ってよかったです!

いつも閑散期と言われる1月頃に行きますが、パワーアップバンド持ってないです!
というのも、3種類のアトラクション全部乗ろうとするだけで相当の待ち時間が発生して、「並ぶの疲れたね。ご飯どうする?他のエリアのアトラクションも何個か行きたいし」となるとパワーアップバンドのための列に並んでる余裕ないんですよね💦

ゆんた

うちの子たちは買ってよかったです😃
兄妹でコイン競ったりしながら遊んでました。マリオでもたまるみたいで、コイン貯めたりスタンプ貯めたりクッパJr.に挑んだりしてました。

ママリ

毎年行くので、
どんどんコイン貯まってて、
それも一つの楽しみみたいです☺️

買ってよかったと思ってます🙆‍♀️

ほのゆりか

これから行くなら買っておいても良いかなと思いますが、安くは無いので必要無いならメルカリとかで売ればいいですし…