住まい 引越したばかりでガス代が高く、2ヶ月分の支払いが約2万2000円になることについて悩んでいます。 ガス代1ヶ月で9000円ぐらい😭 引越したばかりで振替手続き終わってなくて 2ヶ月ちょっとをまとめてはらいます。2万2000円ぐらい ガスはお風呂でしか使ってないよ🥲東北だから、子供いるからって言い聞かせて払います笑 最終更新:4月29日 お気に入り お風呂 言い聞かせ グッドアンサーする女(1歳2ヶ月) コメント ふーR7.12🍼 私の賃貸も高い会社と契約してて、湯船は2日に1回だけ、コンロでお湯沸かさない等してますが1万5千円は最低かかります… 気温も低くない関東在住です… オーナー契約なので会社変更できず本当嫌です😇 4月28日 グッドアンサーする女 えー!高すぎます😭 うちは2日に1回お湯張りの 毎日追い炊きです🥲 私もガスは同じく会社決まっており、変更できないです、、、 それはほんと嫌すぎますね😭 高すぎ悪徳業者じゃないですかー! 4月28日 グッドアンサーする女 嫌ですー😭 払うのこっちなんだから自由にさせて欲しい、、、えー!?強すぎですね!!! 出来たら、だいぶ節約ですよね、 お互い頑張りましょう🥲 4月29日 ふーR7.12🍼 変更できないの本当嫌ですよねー!! 電気みたいに自由化にしてほしい😇 実家がガス会社なので変えられたら実質無料で使わせてもらえるのに。。 節約大変ですが頑張りましょうね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
えー!高すぎます😭
うちは2日に1回お湯張りの
毎日追い炊きです🥲
私もガスは同じく会社決まっており、変更できないです、、、
それはほんと嫌すぎますね😭 高すぎ悪徳業者じゃないですかー!
グッドアンサーする女
嫌ですー😭
払うのこっちなんだから自由にさせて欲しい、、、えー!?強すぎですね!!!
出来たら、だいぶ節約ですよね、
お互い頑張りましょう🥲
ふーR7.12🍼
変更できないの本当嫌ですよねー!!
電気みたいに自由化にしてほしい😇
実家がガス会社なので変えられたら実質無料で使わせてもらえるのに。。
節約大変ですが頑張りましょうね🥲