サプリ・健康 卵巣嚢腫って基本的に手術ですか?良性でも手術ですか?長年貧血が酷く子… 卵巣嚢腫って基本的に手術ですか? 良性でも手術ですか? 長年貧血が酷く子宮筋腫もあったので、定期的にエコーを撮影していました。 半年前にエコーを取りその時には、元々あった子宮筋腫しかありませんでした。 ジェナゲストを飲み始め、半年経ったので、エコー撮影したところ、 半年前には無かったのに、6センチ台の卵巣嚢腫が1つ、3センチ台の卵巣嚢腫が2つ出来ていました。 明後日MRIを取りに行きます。 最終更新:4月28日 お気に入り エコー 撮影 ももか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣に関しては、良性のことがおおいですが悪性のことがあったり卵巣捻転したら卵巣を取らなくちゃいけなくなるからおおきさによってはオペになります 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント