行きつけのネイルサロンが埋まっていたため、近所の新しいサロンに予約しました。赤ちゃん連れで行きやすいサロンを探していますが、突然行かなくなったらどう思われるでしょうか。
行きつけのネイルサロン何店舗ありますか?
行きつけのところが埋まってたので、ちょうどニューオープンしていた近所のサロンに予約しました。いきつけは赤ちゃん同伴で親切でよかったのですが、成長するにつれて泣き声や抱っこ必須になってきたので申し訳ない思いでした😂今回偶然近くに移管時のプライベートサロンがあったのでこらからは、そこに行こうかなって思ってます。突然来なくなったら、何か思いますかね😱
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何回も変えたことあります😂😂
思うことはあると思いますが、客商売なんでしょうがないですよね💦
いつも同じところに行ってますが、サブの行きつけもありますよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、割り切ります笑
他店のネイルオフを見た時ネイリストさんはどう思うのかな、、って変な心配してます笑
はじめてのママリ🔰
メインが行けないなってときに思い当たる担当は3人です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのまま空いてなかったんで浮気しちゃいました😭って言います!笑
また戻ってきてくれたんですし全然大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ナイスアドバイスいただきました笑!!!