コメント
はじめてのままり
子どもって37.5こえたら発熱よ?って真顔で言いたいです😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
怖いですね…
でもこういう男性がゴロゴロいるんですよ…
めちゃくちゃ怖いですよね😨
うちの旦那ももれなくこのタイプです😇
-
mimura
主語デカかもしれませんが男の人ってほとんどこうじゃないですか…?どこか体の機能がバグってるとしか思えないです……😌- 4月28日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの中で何度からお熱なんですかね、、、💦
自分も36.8なら熱あるーって言うんですかね😅
-
mimura
めちゃくちゃ知りたいです😂😂
私も検温して36.7や、ちょっとお熱あるって言ってみようかな☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
俺、平熱5度台やからさ、しんどいねん。がうちの夫はつけ加わります💦
そして自分の6台はすぐ早退してくるのに、子どもの7.2度とかは絶対積極的に休もうとしない!
-
mimura
えー!!!しんどいねんやばい😂それ聞かされるこっちがしんどいねん😂😂
待ってください私の旦那の上位互換すぎます…
子供の熱は大したことないって言うのに6度台で早退はもはやすごいです、、- 4月28日
はじめてのママリ🔰
男の人って逆に何度なら平熱なんですかね😂
私が36.7だったって言ったら旦那に熱あるじゃん!って言われたことあります😀
ねーよ、めちゃくちゃ平熱✋
-
mimura
声出ました😂😂ねーよ😂😂😂
もしかしてうちの旦那もですけど6度後半から微熱と思ってるんですかね…- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
普段もっと低いよね?!て毎回言われるんですが…36度前半だったことないんですよねぇ私…
ということは私は毎日微熱なのか…?
今9ヶ月の次男が37度だっただけでこの顔😨です🤣🤣🤣
うちの旦那は38度くらい出たら溶けていく体質とかなんですかねほんと😇- 4月28日
-
mimura
毎日微熱😂😂
みんながみんな36度後半が微熱と思ってらっしゃるタイプですか…?
さっき旦那に微熱って37度からじゃない?って言ったら「それは人それぞれやろ」とか言い出して笑いこらえるのに必死でした。(笑)
うちの旦那も38度で溶ける体質みたいです😇- 4月28日
退会ユーザー
旦那も36.9出たらしんどいらしいです😞
-
mimura
絶対しんどいって思い込みですよね!?
私も同じような体温で微熱🤒って言ってみようかな😇😇- 4月28日
ママリ
うちの旦那はちょっと喉が痛いだけで「風邪だ…」と言い病院行きます。(もちろん有料)
昨日子どもが「ご飯食べると喉痛い。病院行かなきゃだめかな」と言ったら「ちょっとくらいの風邪で病院は行ったらだめだよ。自然治癒力っていうのがあってね…」と語り始めました。
空いた口が塞がらないってこういうことをいうんだなと思いながら無言で旦那を見つめてました…。
-
mimura
ちゃんと病院行くんですね!いやそんな事で行かれても…って感じですけど、、
どの口が😂😂
自然治癒力あるならあなたも病院に頼らなくていいのでは!?!?(笑)
ママリさんのお気持ちお察しします……
うちの旦那は体調が悪くても病院に行かず、そのくせ私や子供が体調を崩すとすぐに病院行け行け言うタイプです
ママリさんとこの旦那さんと足して2で割りませんか…?- 4月30日
mimura
言いに来てください!!!(笑)
この前まで娘が風邪で熱出ててそれでも37度後半でお熱やねって言うてたのに自分は36土台で…!?って目見開きました😂