コメント
はじめてのママリ🔰
全然忘れてないです!!!!!😩
うさぎ🐰
忘れてないけど、我が子可愛さに2人目産みました!
やっぱりしっかり痛かったけど、ほんとピークの1時間がめちゃくちゃ痛いって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
全然忘れてないです!!!!!😩
うさぎ🐰
忘れてないけど、我が子可愛さに2人目産みました!
やっぱりしっかり痛かったけど、ほんとピークの1時間がめちゃくちゃ痛いって感じです🥺
「出産の痛み」に関する質問
1人目無痛 で2人目自然分娩にした方いますか? 1人目は計画無痛で出産しました。 現在2人目妊娠中です。 子供は2人までと決めているので、出産はこれが最後です。 せっかくなら出産の痛みを味わってみたい… と思い始めて…
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
35週、3人目妊娠中です! 出産の痛みが今から恐怖です🫠 上2人共切迫で2ヶ月ほど入院し、点滴を抜いた翌日くらいに出産。 2人目の時は点滴を抜いてから子宮口6cmになっているのに、なぜか退院させられ、帰り道で出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忘れていないのに2人すごいです。
はじめてのママリ🔰
2人目は無痛分娩で産みました😹
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳