※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

好きなグループの昼公演に行く予定ですが、友人から夜公演の誘いがあり、旦那に息子を見てもらうことに不安があります。皆さんなら夜公演も行きますか。

好きなグループがいてゴールデンウィークにライブがあります。昼と夜に公演があり私が行くのは昼公演です。息子は旦那が見てくれることになっています。
友人が夜公演のチケットも持ってるから一緒に行かないかと声を掛けてくれました。

昼公演に入って夜の離乳食までに帰ろうと思っていました。会場が遠いのもあり夜公演に入ると恐らく家に着くのが22時近くになってしまうと思います。

妊娠中も息子が生まれてからも行けず、やっとやっと!息子も落ち着いてきて行けるライブです。ですが、丸一日家を空けたことがなく、旦那1人で朝から寝かしつけまで見れるのか心配です😇 ちなみに旦那も好きなグループがあり今までも何回か行っています。
みなさんなら夜公演も行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も推し活してますが、妊娠出産で3年我慢していました。

その状況でも昼公演しかいかないです。

• は

ありがとうございます!旦那と相談してみます😣

• 4月28日
ぴ

え、行きます。
次いつ会えるかわかんないので絶対行きます!!

• は

ありがとうございます😭もう一度旦那と相談してみます!

• 4月28日
はじめてのママリ

旦那さんがそれで快くOKしてくれる&どうしても夜も行きたいなら行きます🥹

• は

ありがとうございます!旦那ともう一回相談してみます🥺

• 4月28日