雑談・つぶやき 明日祝日なので混雑すると思い、今日児童センターに行きました。子どもたちに挨拶し、知らないママさんとも楽しく過ごしました。優しいママさんに出会えたことが嬉しかったです。 明日祝日でごった返すかなと思って今日児童センター行ってきた❗️来る子一人一人に駆け寄って肩や背中ポンポンして挨拶するし初対面の知らないママさんの膝に座ってくつろぐし女の子とばっかり遊んで男の子の勢いには圧倒されるからあまり近付いて行かんかった🤣 「可愛い〜😍居心地良いのねヨシヨシ😆🩷」って嫌がらず撫でてくれて優しく感じの良い素敵なママさんだったな🫶🤍 最終更新:4月29日 お気に入り 女の子 男の子 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(3歳1ヶ月) コメント ままぷしゅ すごいフレンドリーなんだね😂❤️ 勢いのある子には、圧倒されがちだよね! そのうち一緒に走り回ったりできるかもね😆🙌 明日からゴールデンウィーク始まるんだ〜✨ 4月28日 ままぷしゅ 久しぶり😚❤️ 人見知りないとみんなから可愛がられて得だよね✨ 室内だとなんか安心感あるのかもね😊 ニュース見てたら、明日から本格的にゴールデンウィークです!!ってやってた!笑 我が家は、全然予定ない!😂 その日に子どもが行きたい所に行こうかな😂 4月28日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 ままぷしゅちゃん、久し振り❗️ コメントありがとう🫶🩷 そうなの🤣人見知りなくて私があるからあたふたしちゃう🤣🤣 ビビリで遊具で中々遊ぼうとしないけど室内遊具だとやるの🙄 そうなんだね❗️お出掛けとかするのー❓️ 4月28日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 ニコニコしてるしホント得な子だよ🤭 だと思う❗️痛みとか軽減されるし😗 うちも予定ないし普段と変わりないかな🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
久しぶり😚❤️
人見知りないとみんなから可愛がられて得だよね✨
室内だとなんか安心感あるのかもね😊
ニュース見てたら、明日から本格的にゴールデンウィークです!!ってやってた!笑
我が家は、全然予定ない!😂
その日に子どもが行きたい所に行こうかな😂
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ままぷしゅちゃん、久し振り❗️
コメントありがとう🫶🩷
そうなの🤣人見知りなくて私があるからあたふたしちゃう🤣🤣
ビビリで遊具で中々遊ぼうとしないけど室内遊具だとやるの🙄
そうなんだね❗️お出掛けとかするのー❓️
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ニコニコしてるしホント得な子だよ🤭
だと思う❗️痛みとか軽減されるし😗
うちも予定ないし普段と変わりないかな🤔