コメント
ママリ
羨ましいんじゃないですか???それで嫌味を言ってしまうとか🥲︎
それか本当に男の子っぽい顔なのか?男の子っぽいイケメン顔だったとしても可愛いっていいますけどね笑
はじめてのママリ🔰
強め女子な感じのお顔ですか🥺?
男顔の方が美人になるとも言いますし
褒め言葉が少し珍しいとかですかね🥺?
-
ままり
一重ですが目は大きめでめちゃくちゃタレ目なので全然強めなお顔ではないです🥺その友達にしかイケメンとかかっこいいとか言われたことないです😂
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
あまり良い気はしないですよね💦
男顔って言いたいのかなと思ってしまいます。
-
ままり
良い気しないですよね😂赤ちゃんって男の子か女の子か分からないけど性別知ってるなら、自分なら可愛いしか言わないですよね😂
- 4月28日
ママリ
うちの子も産まれた時はすごく田舎っぺ顔で、旦那さんとこれはどうしようかと思いました笑
でもそれを他人が言っていいことではないですよね。
顔はどんどん変わりますし!!
ままり
一重?奥二重?二重?とか生まれてから2回も聞かれました笑
一重ですが目がおっきくてタレ目なので男の子っぽい顔だなんて言われたことないです🥺
ママリ
そうなんですね、、流産しちゃって他人の赤ちゃん見るのもつらい可能性もあるし、ほっておきましょう😭
大きい目でタレ目なんて可愛いですね♡うちの2歳児も産まれた時すごく一重だったのですが、最近二重の線が薄ら出てきて、もしかしてこれから二重になるのかなぁってドキドキしているところです
ままり
私も2回流産しているのでその時は話して慰めましたし気持ちなんて誰よりも分かります🥺
2歳だなんてこれからどんどん変わっていきますよねきっと!楽しみですね☺️