妊娠・出産 生理が3月18日から始まり、4月2日にも出血がありました。この場合、妊娠の可能性はありますか。 生理が3/18〜あり4/2から4日間ほど出血しました💦 不正出血かな?早く生理きたのかなって思って気にしてなかったんですが、こんな感じで妊娠してた方いますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠 さくら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいん 私も同じく生理が変だなと思っていたら妊娠していました💦 特徴は量がいつもより少ないのと、予定よりも早かったのと、出血期間が短かったです。 4月28日 さくら コメントありがとうございます! 妊娠にはいつ気づきましたか? 検査薬してみようかなと悩んでいます! 4月28日 あいん いつも生理期間が7日くらいなのに4日で終わって明らかに量少なくて来るの早いしおかしいなと思い、モヤモヤしたまま過ごすのも嫌だったの生理予定日から3日程で検査しちゃいました😅 3日でもくっきり陽性でした! 4月28日 さくら たしかにモヤモヤしますよね💦 これから買いに行ってやってみようと思います!ありがとうございます!! 3/18が生理なので 4/18にも生理来なかったし なんだか変だなって気づきまして💦 4月28日 みーママ 途中から失礼します。 全く同じような状況でしたが、その後いかがでしたか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
妊娠にはいつ気づきましたか?
検査薬してみようかなと悩んでいます!
あいん
いつも生理期間が7日くらいなのに4日で終わって明らかに量少なくて来るの早いしおかしいなと思い、モヤモヤしたまま過ごすのも嫌だったの生理予定日から3日程で検査しちゃいました😅
3日でもくっきり陽性でした!
さくら
たしかにモヤモヤしますよね💦
これから買いに行ってやってみようと思います!ありがとうございます!!
3/18が生理なので
4/18にも生理来なかったし
なんだか変だなって気づきまして💦
みーママ
途中から失礼します。
全く同じような状況でしたが、その後いかがでしたか?