雑談・つぶやき 復職に向けて服と定期を準備しましたが、他に何か必要なものがあるでしょうか。 復職迫るーー🙂↔️🙂↔️ 仕事に着ていける服と定期買ったぞ! あと準備することあるかな… 幸いにも1日だけ行ったら連休だしどうにかなるか 最終更新:4月29日 お気に入り 服 復職 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * いよいよ、なのね🥹 とりあえず体調万全にしとけば何とかなる!…と思う😌 私も社会復帰に向けてがんばらなきゃ!!💪 4月28日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * まだ子どもと一緒にダラダラ過ごしたいよね🥹笑 無理せずにやるのが1番!🥺🙏 えーるんって正社員?? あ、言いたくなかったら大丈夫☺️ 私はキャパオーバーになりそうだからパートで探してる🙌 仕事も大事だけど家族との時間も大切にしたいよね😌🫶 4月28日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよ✨ 時短でも大変だよね🥹 生活環境が変わるしほんとに無理せずにね🥹🙏 忙しい日々になるだろうけど、たまにママリ来てね😚 お話ししよう🎀 4月29日 よいどれAle あいちゃんコメントありがとう☺️ 返信遅れてごめんね🙏 いよいよだよ😔🌀 お互い頑張ろう!って言いたいところだけど、頑張らないことを心に決めた🤣手を抜きたい訳じゃなく心持ちの問題☝️ あいちゃんに良い仕事見つかるといいな✨ 4月28日 よいどれAle 時間に追われず子どもとゆっくり過ごしたいよねぇ🥲 正社員で2時間時短で働くよ💀← あいちゃんはパートなのか🙌 家庭と仕事のバランス取りやすそうでいいな💫 ね!休日は家族との時間を最優先にしたい🥺 4月28日 よいどれAle おはよう🌞 こればかりはやってみないと分からないね💦 お互い無理せずやってこう🤝🎌 ママリ見る頻度は減ると思うけど、 あいちゃん探すわ🤘😎 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
まだ子どもと一緒にダラダラ過ごしたいよね🥹笑
無理せずにやるのが1番!🥺🙏
えーるんって正社員??
あ、言いたくなかったら大丈夫☺️
私はキャパオーバーになりそうだからパートで探してる🙌
仕事も大事だけど家族との時間も大切にしたいよね😌🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ✨
時短でも大変だよね🥹
生活環境が変わるしほんとに無理せずにね🥹🙏
忙しい日々になるだろうけど、たまにママリ来てね😚
お話ししよう🎀
よいどれAle
あいちゃんコメントありがとう☺️
返信遅れてごめんね🙏
いよいよだよ😔🌀
お互い頑張ろう!って言いたいところだけど、頑張らないことを心に決めた🤣手を抜きたい訳じゃなく心持ちの問題☝️
あいちゃんに良い仕事見つかるといいな✨
よいどれAle
時間に追われず子どもとゆっくり過ごしたいよねぇ🥲
正社員で2時間時短で働くよ💀←
あいちゃんはパートなのか🙌
家庭と仕事のバランス取りやすそうでいいな💫
ね!休日は家族との時間を最優先にしたい🥺
よいどれAle
おはよう🌞
こればかりはやってみないと分からないね💦
お互い無理せずやってこう🤝🎌
ママリ見る頻度は減ると思うけど、