はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ助かるじゃないですか🥺✨うちも夫のほうが断然子煩悩ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです!
うちも旦那の方が上手なのでかなり助かってます…
ママリ
うちも夫の方が寝かしつけ上手かったり何かと助かってます😆✨
悩んでると調べてアドバイスくれたり、一緒に子育てしてるな〜と嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ助かるじゃないですか🥺✨うちも夫のほうが断然子煩悩ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです!
うちも旦那の方が上手なのでかなり助かってます…
ママリ
うちも夫の方が寝かしつけ上手かったり何かと助かってます😆✨
悩んでると調べてアドバイスくれたり、一緒に子育てしてるな〜と嬉しいです☺️
「子育て」に関する質問
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
子育て関係ないのですが🤣 UQモバイル使っているのですが、 機種変更をしたいです! オンラインで購入して自分で出来ると見たのですが、 簡単にできますか??🤣 あとau認定中古品があるとも見たのですが、 特に不備なく使…
今日、面接前に見学行ったところ 「子供の急な体調不良の対応はどのようにしてますか?」って 聞いたら午前中だけでも来てもらうって… 長期休みの連休もみんな入ってるから〜って 取れないようなこと言ってたし😭 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント