コメント
みいmama
手拭きは手拭きでも、濡れている方がいいです。ベタベタになるので🥹🍓
あと、今の時期はハウス内がめちゃくちゃ暑いのでミニ扇風機とか小さいうちわとかがあったほうがいいかもです。
あき
先日3歳と行ってきました🍓
手口拭きとエプロンはあってよかったです。
エプロンは普段家で使っている長袖のものを持っていきました。
スモックでもよいかと思います。
他のお客さんを見ていると、ヘタ入れ用に渡された紙コップを服の裾に取りつけるように、洗濯ばさみを持ってこられている方がいて、賢いなと思いました!
お皿は、座席があって座って食べるところならあってもいいかもしれません。
-
ママリ
長そでエプロン…… まだ着れるかな…… 引っ張り出してみます🫡
紙コップを服の裾に……!?!?
全然相続ができない……笑笑
食べるスペースはなさそうです!
都度とって食べるだけなら、お皿は邪魔になりますよね🤔- 4月28日
はな
ヘタ入れは親が持つことになると思うので、子供用のは要らない気がします!
うちは、下が受け皿みたいになるエプロン(使い捨てのくるんてするやつだったり、ベビービョルンとかのしっかりしたやつだったり)を持って行ってました!
子供が食べたヘタや使ったティッシュをその受け皿部分に入れてもらうこともできて便利です🤗
あとは、ウエットティッシュとハンカチと、ゴミとか入れられるようなポリ袋1.2枚あるといいかと。
服装や靴はいちごの汁がついても許せるやつにした方がいいです。食べこぼさなくても、歩いててこすれたり、落ちてるの踏んだりもするので。
場所によっては、バッグとかは持ち込み禁止なところもあるので、最低限持っていきたいものはポケットに入れられるようにしていくと良いですよ🍓
ママリ
口も手も赤く染まる予感しかしません😇
確かに扇風機あると良さそうですね👏🏻✨️
最高気温17度くもりと微妙な感じですが、もわっとしてて暑そうです😵