※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

明日の祝日に愛知県のモンキーパークに行く予定ですが、混雑状況について教えてください。

明日の祝日、愛知県のモンキーパークの遊園地に行こうかなと考えているのですが、GWですし混んでると思いますか?
中日だからそんなにだと思いますか?
5歳の誕生日のお出かけに考えているのですが
混雑具合で行き先悩んでます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

トヨタ系は明日から連休なので混んでいるとは思いますがGW真っ只中に行くよりかはマシかな?とは思います!

• みみ

みみ

トヨタ系は明日から連休なんですね!うらやましい🤣
    やっぱりマシだけど、そこそこ混んでますよね💦
    明日はシナモンロールのステージかなにかもあるらしく、まだ悩んでます😅

• 4月28日
もろもろもろん

長期休暇前後は休みをつなげている人も多いと思うので、普通の土日よりは混むと思います💦

• みみ

みみ

いってきました!
    朝、向かう道が混んでて、やっぱり混んでるか!?と思ったのですが、けっこう待ち時間も少なく沢山遊ぶことが出来ました✨
    普段の土日がもうちょっと少ないなら、めっちゃ空いてていいとこですね😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

やはり混雑するイメージですね!

• みみ

みみ

普段の混みようがわからないのですが、待ち時間0~20分ほどで沢山乗れました✨
    通常の土日がもっと空いてるなら、めっちゃいいとこですね😂

• 4月29日