はじめてのママリ🔰
今は名もなきただの風邪で熱出す子が結構います。上がったり下がったりする場合もあり、、、。
検査はひと月に出来る保険適応の回数も決まってますので検査はしません。検査しても変わらないと思いますので💦
はじめてのママリ🔰
今は名もなきただの風邪で熱出す子が結構います。上がったり下がったりする場合もあり、、、。
検査はひと月に出来る保険適応の回数も決まってますので検査はしません。検査しても変わらないと思いますので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての妊娠で何も分からないため教えてください。 今通っている婦人科はお産をやっておらず分娩は違うところでと初めから説明がありました。 夜間対応の病院はここです、と教えてもらいましたがそれ以降産院の話は全く…
4歳の子の嘔吐について⚠️ これからの動き方教えてください パニックで事前シュミレーションもふわふわしてます😭 経緯 16時に保育園に迎えに行きました。 保育園から駐車場までなんだか元気がなくて 心配していました。 …
先日、生後2ヶ月を無事迎えたため、 今日、初めてのワクチン接種をしてきました。 午前11時頃に接種し、 帰宅してお昼は普通にすごしていつもよりやや多めに昼寝をして15時に授乳を、済ませていつもならメリーを眺め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント