コメント
ねこ
栄養、運動、休養
ですかね。。。
昔よりは疲れが体調に来るようになりましたけどおそらく周りの同年代よりは元気です。
ねこ
栄養、運動、休養
ですかね。。。
昔よりは疲れが体調に来るようになりましたけどおそらく周りの同年代よりは元気です。
「健康」に関する質問
吐き出させてください💦 そして、ご意見をお聞きしたいです。 去年妊活をしていて、秋に流産をしました。 まだ超初期だったのですが手術をしました。 ですが、なかなか妊娠数値が下がらず、もしかすると子宮外妊娠かもと…
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
癌の経験者の方、いらっしゃいますか? もう少ししたら入院と手術です。 子供達と離れる時間が近付くにつれ、泣けてきてしまいます。 上の子は小学生なので理解しており、悲しんで泣いてしまっています。 健康な母親だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
やはりそうですよね。
栄養はサプリですか?食事からですか?
運動はウォーキングやストレッチとかですか?
三日坊主です😢
喝入れてください🤣
ねこ
継続は力なり
なのでいかに自分の生活に無理なく取り入れられるかですよね。
習慣になればもう途切れないですよ。
お客さんでトレーニングが習慣になって『やらないと気持ち悪い』とまで言う方がいました。
私は食事から。
行ける時は週一ジムですが、自宅が多いですね。
ひー
ありがとうございます!
習慣になれば私でも変われる!と自分を信じれるように、笑われるかもですが1分からやってみます。
(たぶん自分なんて変わらない…てマイナス意識があります。)
お客さんのお話を聞いたのでやっていなかった方の話は大変参考になります。
ちなみに朝の肩回しは4日続いてます。
食事が一番ですね。
まずは味噌汁を具沢山にします。
ありがとうございました✨