コメント
プレデリアン
わかります!笑
だから兄妹の年齢差を7歳に話して赤ちゃんを長く見てます😂
下の子が大きくなったら保育補助しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
わかります😂もう妊娠出産したくないけど妊婦さん見るとあー羨ましいなあって思います😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そう!妊娠出産はいらないんですけどね!笑- 4月28日
ももんが
わかります〜!胎動とか、妊婦健診とかもまた経験したいなと思ったりします🤭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あ〜!胎動、、。たまーにまだ感じる気がするんですけど、、😂笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちはまだ終了を決めたわけではないですが現在子供一人でなんとなく終了な感じです。金銭的な理由なのでまずないな…って感じで😂
そんな中旦那の弟の奥さんが妊娠して今年の夏産まれます!
元々私たちが予定してた4歳差がまさに今年産まないと無理になるので私達もこのタイミングでもう一人欲しかったなぁと😂
義弟夫婦とは仲が良く、妊娠は私も待ち望んでたことだし、娘にはいとこが生まれてきてくれるのですごく楽しみです🥰これを機に旦那が少し2人目を意識してくれたら…と思いますがなんせ今年が1番お金ピンチで😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1番は金銭的な理由ですよね!皆さんそうだと思います😭
何歳差にするかとか凄い悩んだな〜。
うちも4歳差ですけど、やっぱり隣の芝生は青くて2歳差とか年子とか羨ましかったりしました😓
旦那さんもその気になってくれるといいですね♡- 4月28日
はじめてのママリ🔰
思います!笑
人によって妊娠出産はつらいのに、赤ちゃん会いたさに思いを馳せてるのは不思議ですよね😳
私も同じように思っちゃいます❕
そうやって子孫繁栄していったんだなと人間の歴史にも思いを馳せてます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
産んだら辛かったの大体忘れるシステム凄いですよね🧠
歴史にも思いを馳せちゃってるんですね☺️!
行き着くところ女性は素晴らしいってことです👍🏻- 4月28日
ASYN
赤ちゃんまたお世話したいな〜😊
男の子、育ててみたかったな〜✨
って思いますが、また帝王切開すると思うとあの痛みに耐えられない自分がいます😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出産って怖かった気がするのに忘れちゃうんですけど、陣痛きたタイミングで急に全て思い出すのやめてほしかったです😂
怖いですよね、、。- 4月28日
ママリ
3人目妊娠中です。
羨ましく思った結果、妊娠しました笑笑
1人目と2人目を2学年差で出産し、次は4学年差の予定でしたが、周りで妊娠出産がラッシュでつい2学年差で授かりました😅💞
3人でおしまいの計画なので、次気をつけなきゃなと思ってます🫣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それはそれは!おめでたいですね☺️
余裕があるのなら何人でもいってほしいところではあります、、笑- 4月28日
ママリ
私は最近生んだばかりで赤ちゃんがいますが、もうすでに妊婦さん見るといいな〜となります。笑
妊婦さんってだけで、なんだか幸せそうに見えるんですよね。人生の中の特別な時間というか、あの生まれてくる瞬間の感動をもうすぐ味わえるのがいいな…みたいな。実際はつわりとかマイナートラブルがしんどくて毎日大変ですけど😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あ〜特別な時間って凄いわかります!しんどいけれどなんか幸せなんですよね🤰🏻
2度と味わえないと思うと噛み締めておけば良かったと思います😂- 4月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
7歳差はもはや1人目みたいな感覚ですよね!
保育補助いいな〜。赤ちゃんにわちゃわちゃされたい😌