32週で横位と診断され、帝王切開の可能性について不安を感じています。赤ちゃんの安全を第一に考えていますが、同じ経験をした方の意見を伺いたいです。
32wで横位と妊婦検診でいわれました。
次回2週間後の妊婦検診は旦那さんと一緒に来てくださいと言われ、帝王切開の説明や手続きをしましょうと言われました、、、😭確かに普段から胎動は横でズンドコズンドコ動いてて1人目の時と胎動が違うなぁとは思っていましたがまさか帝王切開になるかもなんて思ってもいなかったので恐怖と不安で気持ちが落ちてました、、、このまま横位の状態で破水をしたら赤ちゃんが危ないとも言われ更に不安になってました、、赤ちゃんが回転してくれば1番嬉しいのですが、帝王切開の予定を組んで出産すれば赤ちゃんの危険も無くなるし、とにかく赤ちゃんファーストで出産に挑む気持ちは十分あります🔥!が、やっぱり今は弱音を吐いてしまいます、、、同じ境遇の方がいらっしゃいましたら是非コメント頂けると嬉しいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳1ヶ月)
コメント
N
私は35wの検診で逆子
36wで戻って37wでまた逆子、ここで帝王切開の手術の予約取ったんですが、お腹を切ることになるとは思ってなかったのでめちゃくちゃビビりました😭😭
38wで入院だねって言われた時に奇跡的に戻ってたんですが…🥹
不安になるのは当たり前ですし、赤ちゃんファーストの考えをしっかり持ってらっしゃるので、どんな出産になってもきっと大丈夫だと思います😊✨️
はじめてのママリ🔰
まさか自分が帝王切開になるかもなんて思ってもいなかったので既にビビり散らしております💦既に色んな方のレポばかり見てしまってました😭Nさんのお子さんは奇跡的に戻ったんですね!素晴らしいです!!😊
優しいコメントありがとうございます😭🤍とても励みになります😭😭