コメント
ママ
みんな性格も好きなものや嫌いなものも違うから、気の合う合わないってあるよね。でも一緒になってBちゃんを仲間外れにするのは違うね。
AちゃんはBちゃんと遊ばなくなったとしても、あなたはどちらとも遊んでいいんだよ。
と話して後は子どもに任せます!
心の中でみんなの前で誰かを嫌いと言ってしまうAちゃん要注意だなと気に留めておきます😂
ママ
みんな性格も好きなものや嫌いなものも違うから、気の合う合わないってあるよね。でも一緒になってBちゃんを仲間外れにするのは違うね。
AちゃんはBちゃんと遊ばなくなったとしても、あなたはどちらとも遊んでいいんだよ。
と話して後は子どもに任せます!
心の中でみんなの前で誰かを嫌いと言ってしまうAちゃん要注意だなと気に留めておきます😂
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも最初聞いて、Aちゃんそんなことみんなに言うんだと思いました。他の子やうちの子にもやりかねないし要注意ですよね😅
みんなで仲間はずれになる流れが1番怖いですよね!娘はBちゃんのこと好きなので流されないように、ちゃんと話そうと思います。