妊娠・出産 子宮口指一本分って何センチぐらいでしょうか?💦 子宮口指一本分って何センチぐらいでしょうか?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 産科で働いてます! 1〜2センチくらいです! 4月28日 はじめてのままり🔰 ベテランの先生ですらこればかりは分からないです!一般的にはまだかなと思いますが経産婦さんなので一気に開くこともあります💦あとは赤ちゃんが下がってるかとか分からないとなんとも、、 4月28日 はじめてのママリ🔰 少し開いてるけどまだ硬めと言われたのですが、まだまだ産まれなさそうでしょうか?🥹🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!動かないとダメそうですね🤣笑 頭は触れるとは言われたのですが下がってるとはまた別ですかね?🤔 さっぱりしてる早口先生で中々聞くに聞けずで疑問ばかりが残ってます。🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 1cmとか1.5cmくらいですかね💭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ベテランの先生ですらこればかりは分からないです!一般的にはまだかなと思いますが経産婦さんなので一気に開くこともあります💦あとは赤ちゃんが下がってるかとか分からないとなんとも、、
はじめてのママリ🔰
少し開いてるけどまだ硬めと言われたのですが、まだまだ産まれなさそうでしょうか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!動かないとダメそうですね🤣笑
頭は触れるとは言われたのですが下がってるとはまた別ですかね?🤔
さっぱりしてる早口先生で中々聞くに聞けずで疑問ばかりが残ってます。🥹