妊娠・出産 このエコー写真・・男の子女の子どちらにみえますかっ?!どちらでも嬉し… このエコー写真・・男の子女の子どちらにみえますかっ?! どちらでも嬉しいのですが、2週間先まで気になりすぎて🫣 最終更新:8月18日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 うめ子(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですかね〜?🙄 4月28日 はじめてのママリ🔰 今お腹にいる子が20wのときこんな感じのエコーでした😌👌🏻 それに似てるかなぁと! 4月28日 うめ子 そうなんですかね〜?気になります🤣 4月28日 うめ子 こちら女の子でした🥰 ありがとうございました^ ^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子が20wのときこんな感じのエコーでした😌👌🏻
それに似てるかなぁと!
うめ子
そうなんですかね〜?気になります🤣
うめ子
こちら女の子でした🥰
ありがとうございました^ ^