旦那のレシートに不審な買い物があり、疑念を抱いています。ラーメン屋の話で矛盾が生じ、モヤモヤしています。どうすれば真実を明らかにできるでしょうか。
昨年くらいの旦那のレシートの中に会社とはかけ離れた場所のコンビニでお茶を2本買ってるレシートを見つけました。しかもそのコンビニはラブホ街の近くです。
旦那に問い詰めた所、わからない、2本買うときもある、近くのラーメン屋に行ったと言われました。もちろん信用していないですし、風俗行ってたかも疑惑があるので完全にクロだと思ってます。
その後、ふいにそのラーメン屋の話題になった時に旦那がそのラーメン屋行ったことないんだよなーと話していたのにピキッときました。
行ったと言ってたよね…その時は抑えてスルーしましたが。
それから数ヶ月モヤモヤしてますが、どう白状させたらいいですか?
もう嘘つくから嫌だと泣いて責めたりしてますが、風俗の件についても行ってないの一点張り…。
コンビニでお茶2本買います?買わないですよね…ラーメン屋にも行ってないなんてアウトだと思ってます。
認めて謝罪させたいのに…。
もうこの話は終わりって言ったじゃんと言われますがそんな逃げ許されませんよね…私は一生この傷と向き合わなきゃいけないのに。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お茶2本は全然ありますが
行った行ってないが変わるのはおかしいですよね😩
はじめてのママリ🔰
コンビニでお茶2本はまぁあるだろうなとは思います。行った行ってないが変わるのはたしかに変ですが、近くのラーメン屋に行ったかどうかちぐはぐ、ラブホ街近くコンビニに行ったのみでは厳しいかと……
-
はじめてのママリ🔰
お茶2本あるんですね…旦那は余計な荷物は増やしたくないタイプなので…。
この状態だけでは厳しいですかね…。
今思い出したのですが、過去に旦那と一緒に行ってたラブホがあるのですが、最近めっきり行ってなかったのにそのラブホの新し目なカードが出てきました。柄が昔行ってた時と変わっていて…5〜6年行ってないです。そのホテルもそのラーメン屋やコンビニと近いのでこれならクロですよね。- 4月28日
はじめてのママリ🔰
お茶ありますか💦絶対誰かと会うからとか会って必要だから一緒に購入してると考えてました。ラーメン屋さんはおかしいですよね…たぶん行ってないと言ったときはお出かけしてる時でどこのラーメン屋さんにするか話してたリラックス状態なので行ってないが本当だと思います。