4歳の姪っ子が夫を非常に怖がっており、遊びに来ることを拒否しています。人見知りが強く、夫の存在が影響しているようです。
4歳の姪っ子がめちゃくちゃうちの夫のことが嫌いです。
元々人見知り酷い子なんですけど、夫がなにかした訳でもなくただ声大きいタイプなだけで強面でもないのに顔見るだけでも泣きます。
同じ空間にいるだけで泣いたりして
うちで遊んでた時もただいま〜って帰ってきただけでギャン泣き、帰りたい!って泣いて
兄夫婦もそれで「怖かったね〜💦」みたいな感じでフォローはなく😂
最近は鬼より怖い存在なようで。
連休遊ばない?って誘われたんですけど夫も連休でいること伝えたらじゃあいいや💦って失礼すぎません?😂
夫がいない時にいつも遊びに来たりするし
言う事聞かないときに夫の名前出してるらしく
人見知り激しいのも親次第だよなーって思います🫠
夫もそんなんだから可愛いと思えないみたいです笑
そりゃそうだよなって感じですけど😂
うちの子たち人見知り全くないので、良かったなぁと思います……😅
- ママリ(妊娠34週目, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖かったねぇ〜とか言うから余計に旦那さんが悪者扱いされてる気がします…
そこでフォローしない親が酷いですよね…旦那さん可哀想すぎます…
ママリ
そうなんですよ💦
私も小さい時声大きいおじさん怖かったから分かるって夫の前で言われたり
夫が来るよ!って鬼のように扱われてるようで、夫がかわいそうです😂
良くしてあげたい気持ちも無くなりました🙄